100%
100
100

Воскресенье, 27.09.2020, 20:23Приветствую Вас Гость | RSS
Сообщество Мистик в мире AION
Главная | Пьяный офицер Минобороны с 8-го этажа выбросил приемных доче - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Легион Мистик Aion RU » Таверна » Пьяный офицер Минобороны с 8-го этажа выбросил приемных доче
Пьяный офицер Минобороны с 8-го этажа выбросил приемных доче
КостикДата: Четверг, 12.11.2009, 14:38 | Сообщение # 1
Лидер сообщества Мистик
Группа: Администраторы
Сообщений: 628
Репутация: 2003
Статус: Offline
Пьяный офицер Минобороны с 8-го этажа выбросил приемных дочерей
Общество | 12.11.2009

Сегодня около часа ночи в дежурную обратились очевидцы, сообщившие о том, что около дома 5 по Саянской улице в Москве мужчина из окна 8-го этажа выбросил двух девочек, передает РИА Новости. По подозрению в совершении преступления милиционеры задержали ппередает РИА Новости. 30-летнего капитана третьего ранга Минобороны РФ, который, по версии следствия, в состоянии алкогольного опьянения выбросил из окна 8-го этажа двух 8-летних приемных дочерей своей сожительницы, девочки с серьезными травмами были госпитализированы. Одна из девочек находится в тяжелом состоянии, другая в состоянии средней тяжести. Сотрудник войсковой части, после преступления написал матери девочек sms с текстом "Можешь попрощаться с Дашей и Катей".

Даша Лапузина находится в реанимации Морозовской детской больницы. По словам врача, "девочка находится в реанимации на аппарате искусственного дыхания. У нее тяжелая сочетанная травма, сотрясение головного мозга, перелом пяти ребер справа, разрыв печени, забрюшинная гематома, ушибы и ссадины". Ночью девочке сделали операцию на печени. Как предполагают врачи, у ребенка поврежден позвоночник, но спинной мозг не задет.

Ее Катя сестра госпитализирована в Русаковскую больницу. Падение через крону дерева позволило ей избежать тяжелых травм.

Напомним, что аналогичный случай произошел в Реутова в середине октября. В убийстве трехлетнего мальчика подозревается его родной дядя. Тело малыша было обнаружено на козырьке подъезда жилого дома, где проживала семья погибшего мальчика. Позже выяснилось, что к смерти ребенка причастен его 26-летний родственник. Родной дядя, недовольный громким плачем племянника, сломал мальчику шейные позвонки и сбросил с 15-го этажа.

Похожая трагедия произошла в Смоленске. Там молодая мать выбросила из окна седьмого этажа свою новорожденную дочь. Девочка, упав с большой высоты, чудом выжила. По словам врачей, жизни ребенка ничего не угрожает.


Мы единое целое,
Мы храним верность делу нашего сообщества Мистик, а не серверу, который может завтра исчезнуть...

http://mystic-soobwest.ucoz.ru
[ (RU) ]
$ON_TOP_ICON$
ElizaДата: Пятница, 13.11.2009, 00:49 | Сообщение # 2
Группа: Член легиона Мистик
Сообщений: 113
Репутация: 2
Статус: Offline
Ужасы такие!

Ник в игре Элизка , Астрель

[ (RU) ]
$ON_TOP_ICON$
Форум » Легион Мистик Aion RU » Таверна » Пьяный офицер Минобороны с 8-го этажа выбросил приемных доче
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
20:23